人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
庆祝香港回归祖国25周年大会 ...
用法治勾勒更有质感的民生愿 ...
民法典的颁布实施是中国特色 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
“牢记党的宗旨、厚植为民情怀”第二期人大讲堂开讲
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-07-07 10:22

  为进一步引领市人大常委会机关广大党员干部牢记初心使命,加强机关能力作风建设,7月7日,市人大常委会机关举办“牢记党的宗旨、厚植为民情怀”第二期人大讲堂,邀请哈尔滨市公安局地铁分局监察室主任赵静为机关党员干部作题为《坚守为民初心 践行警察使命 做新时代人民满意的忠诚卫士》的报告。

  赵静从警25年,她坚守初心创新服务举措,倾力化解百姓难心事烦心事,她的工作方法被总结为“荣市小赵工作法”在全市推广,先后当选党的十九大代表、省第十二次党代会代表、市第十四次党代会代表等。在大讲堂上,赵静从真情服务践行以人民为中心的理念,学东莱创枫桥守护荣市平安,以荣誉为责任与国家共命运、与龙江共奋斗三个方面与大家分享了她的成长历程。

  赵静植根基层,主动担当作为,在平凡的岗位上默默奉献的事迹深深地感染了大家,与会党员干部纷纷表示,将汲取榜样力量,主动对标先进找差距,转变作风提效能,凝聚起干事创业的强大合力,共同推进新时代人大工作高质量发展。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏耀