人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
用法治勾勒更有质感的民生愿 ...
民法典的颁布实施是中国特色 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
栗战书主持十三届全国人大常 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
城建环保委党支部开展“学习先进典型、汲取榜样力量”主题党日活动
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-06-22 11:02

  按照孙喆主任在机关能力作风建设工作会议上提出“加强能力作风建设,打造高素质人大干部队伍”要求和机关“能力作风建设年”活动相关安排,6月21日,城建环保委党支部开展“学习先进典型、汲取榜样力量”主题党日活动。

  党支部专程赴平房区哈尔滨飞机工业集团有限责任公司,实地观摩秦世俊劳模创新工作室。通过现场倾听秦世俊同志的工作事迹,支部党员被这位80后全国劳模、数控铣工高级技师、航空工业首席技能专家的不懈奋斗、无私奉献、精益求精的工匠精神深深打动。秦世俊谦虚严谨、一丝不苟、不断创新的工作态度,也是委员会在今后工作中值得深入学习和不断加强的方面。

  支部全体党员一致表示,要通过此次“学习先进典型、汲取榜样力量”主题党日活动,提高大家创业干事的精气神,将学习秦世俊同志的工匠精神贯彻到委员会今后的工作当中,并转化为具体实践,努力把委员会的各项工作做细做实做精,为推动新时代我市城建环保领域工作创新发展提供坚强保障。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏耀