人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
用法治勾勒更有质感的民生愿 ...
民法典的颁布实施是中国特色 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
栗战书主持十三届全国人大常 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
松北区人大常委会调研松北区公共卫生服务体系建设工作情况
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-06-16 11:07

  6月14日,松北区人大常委会副主任赵琪带领区人大常委会部分组成人员和市、区人大代表等一行十二人对松北区公共卫生服务体系建设工作情况进行调研。

  调研组实地踏查了松北街道社区卫生服务中心和医大六院等医疗机构,详细了解社区卫生服务中心人才队伍建设、资金保障使用和项目建设等情况。松北区卫健局负责同志代表区政府汇报了区公共卫生服务体系建设情况。座谈会上,代表们进行了广泛交流发言,对松北区公共卫生服务体系建设工作给予了充分肯定,并就人才引进、医联体、远程会诊、医疗服务和资源整合等方面工作提出合理化意见建议。

  赵琪强调,要强化责任意识,切实提高对区公共卫生服务体系建设工作的认识;要加强医疗队伍建设,创新机制体制,在引进人才、留住人才方面创造价值和人才高地;要结合实际,合理规划和利用引进的医大四院、医大六院等医疗资源,全面提升区域公共卫生服务能力;要加大疾控中心和社区卫生服务中心建设力度,查缺补漏,按时限完成好新建和转改工作。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏耀