人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
栗战书主持十三届全国人大常 ...
习近平:继续发扬历史主动精 ...
习近平回信勉励中国冰雪健儿
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会机关召开学习省市党代会精神暨“能力作风建设年”活动宣讲报告会
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-06-15 09:39

  按照市能力作风建设领导小组办公室相关工作要求,6月15日,市人大常委会机关举办学习省市党代会精神暨“能力作风建设年”活动宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委史志研究室主任王洪以《解放思想 跳起摸高 打造“六个龙江”和“七大都市” 扛起省会担当 再创新的辉煌》为主题进行宣讲。市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记李四川主持会议并讲话。

  王洪紧密围绕学习省市党代会精神和“能力作风建设年”活动,深入阐述了省市党代会召开的主要背景和重大意义,系统介绍了会议的主要内容,精准解读了省市党代会的精神实质,并结合能力作风建设分享了如何学习贯彻省市党代会精神的思考和体会。这堂生动的辅导讲座,使大家对打造“六个龙江”和“七大都市”有了更深刻的理解和把握。

  与会人员一致表示,将深入贯彻领会落实省市党代会精神,坚持做到学以致用、学用结合,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献人大力量,以优异成绩喜迎党的二十大召开。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏耀