人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
栗战书主持十三届全国人大常 ...
习近平:继续发扬历史主动精 ...
习近平回信勉励中国冰雪健儿
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
城建环保委党支部召开支部会议 传达学习市人大常委会党组第三次会议精神
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-06-08 10:35

  6月8日上午,城建环保委党支部召开支部会议,传达学习市人大常委会党组第三次会议精神,并围绕会议的5项议题内容和孙喆主任在会上的讲话精神开展学习讨论。

  会议要求,支部全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的各项决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,严格按照党中央的防疫部署和要求,落实各项防疫措施。同时,要在党中央和省委、市委的坚强领导下,按照张安顺书记“坚持干字当头扛起省会担当”的讲话要求,组织开展好委员会全年各项工作,紧紧围绕中心服务大局,助推我市经济社会发展。

  会议强调,要按照孙喆讲话要求,认真梳理委员会全年监督工作安排,持续推进环境保护法执法检查,并做好全国人大常委会执法检查的迎检工作,与市政府有关部门保持协调沟通,及时了解掌握委员会牵头监督民生项目的进展情况,确保委员会全年各项工作任务能够顺利完成。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏耀